・第24話 「空白の5年間」の話 (2005年3月1日)
今日はむーの事ついて少しお話します。ここの管理人こと私むーがGEO-THEATERから消息を絶って早5年。その間にむーは結婚して今では一児のパパになってしまいました。やっぱり家族が増えると生活のリズムが変わりますよね。ホームページを更新できなくなったのもまぁ・・・そのせいです。今は家族が寝た後、せっせとHP作りをやっているんですけどね・・・(^^ゞ
むーが結婚したのは2000年。ミレニアム結婚です。ん?相手?・・・それは・・・
第19話で出てきたミッキー好きの彼女です(笑)結婚してからは
毎年海外旅行に行ったり、引越しを何度かした末についに
マンションを購入し、35年ローンを組んでしまったりと様々な出来事がありました。
そして2004年の8月、ついに第1子が誕生しました。女の子です。むーは出産に立ち会ったんだけど、もうそれはそれは感動的でしたヨ。そのうち出産立会い日記も書こっかなー。
ホントはこの5年間でもっともっと色々なことがあったんですが、書ききれないのでここらでまとめちゃえ。とにかく、人生の中の大イベント(結婚・住宅購入・出産)を経験してしまったむーです。いろんなことが変わったけどやっぱり変わらないものがありますね。それは「映画好き」と「性格」。まぁ、5年前よりは多少大人になったかな?