・第23話 エイプリルフール (2000年4月1日)
さて、前回の更新から約半年。いつの間にか2000年になっていました。というかお正月はとっくに過ぎてもう4月1日です。平成12年度ですよ。いやー、時が経つのは早いですねぇ。びっくりです。
まぁ・・このページも更新するのを忘れていたわけじゃないんですよー。実は意図的なんです。それに『更新はどうした?』っていう声も聞こえてこなかったしー。・・・・言い訳がましいんでやめます。スミマセンデシタ。
この半年の間にまた色々な事がありましたね。今、世間では若乃花が引退したりノック元知事が手のひら返したように謝りだしたり北海道の火山が活動し始めたりと、休む暇もないくらい様々な情報が発信されています。世間の専業主婦の皆様には良い暇つぶしになりますね。一方ワタクシむーは以前の忙しさが大分落ち着いてきたと思ったら、それ以外の事などでまたまた暇がない毎日を送っていますよ。モット休みクレー。
でも、楽しいこともありました。ハワイ旅行に行ってきたりとかね。これは時間があればまた旅行記書きますよ。(←それよりも先にヨーロッパ旅行記書けよ!)やっぱ人間、たまには羽目を外して思いっきり遊ぶのも大事です。仕事の事なんて忘れてさー。心配?心配は休暇から帰ってきて会社に自分の机が無くなっていた時に考えればいいんですよ。